Que tal surpreender a família no próximo churras? Uma costela é uma costela! E na Ecofrigo você tem a certeza de procedência e qualidade. Veja como fazer:
Ingredientes
1 kg de costela suína Ecofrigo
3 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tabletes de caldo de bacon
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Meia xícara (chá) de vinho branco
Meio pimentão vermelho picado
2 tomates picados
4 unidades de batata grandes cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
1. Tempere a costelinha suína com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha.
2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar.
3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
5. Coloque 1 xícara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro-verde.
9. Sirva em seguida com arroz.