Costelinha Suína na Panela de Pressão

Que tal surpreender a família no próximo churras? Uma costela é uma costela! E na Ecofrigo você tem a certeza de procedência e qualidade. Veja como fazer:

Ingredientes

1 kg de costela suína Ecofrigo

3 dentes de alho amassados

1 pitada de pimenta-do-reino

2 tabletes de caldo de bacon

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Meia xícara (chá) de vinho branco

Meio pimentão vermelho picado

2 tomates picados

4 unidades de batata grandes cortadas em cubos

2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

1. Tempere a costelinha suína com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha.

2. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar.

3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

5. Coloque 1 xícara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.

6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.

7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.

8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro-verde.

9. Sirva em seguida com arroz.