Picanha suína com crosta de ervas

A picanha suína Ecofrigo é um corte Premium e eleva a qualidade de qualquer receita. Hoje trouxemos uma com crosta de ervas que promete ser uma experiência gastronômica. Faça e nos diga como ficou.

Ingredientes

  • ¼ xícara de azeite + 1 fio de azeite
  • 1 ½ de xícara de farinha de pão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho a gosto
  • Folhas de alecrim a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 picanhas suínas Ecofrigo inteiras
  • 500g de batata bolinha pré-cozida

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aquecer o azeite e juntar a farinha.
  • Continuar misturando sempre, até dourar.
  • Temperar com sal, pimenta, tomilho, alecrim e salsinha. Reservar.
  • Temperar a picanha suína com sal e pimenta-do-reino e dispor em uma assadeira.
  • Cobrir a picanha com a farofa de ervas, juntar as batatinhas pré-cozidas, temperá-las com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
  • Assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos e servir.