Vai uma bisteca suína aí? E essa receita deixa o corte ainda mais suculento. Com a qualidade da Ecofrigo o seu almoço será um sucesso. Veja como preparar essa delícia. 

Ingredientes:

  • 8 bistecas suínas Ecofrigo 
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 2 cebolas em rodelas
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

  • Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar por 30 minutos.
  • Aqueça bem a panela de pressão, junte o óleo e doure as bistecas aos poucos. Retire e reserve.
  • Derreta o caldo de bacon no óleo que restou na panela.
  • Distribua as rodelas de cebola no fundo e ajeite as bistecas por cima.
  • Tampe a panela (sem água) e deixe na pressão por 20 minutos.
  • Libere a pressão e, se necessário, leve ao fogo alto até o caldo ficar cremoso.
  • Sirva salpicado com salsinha.