Salada de filé mignon suíno

 O verão pede um prato mais leve e tropical. Acompanhe a receita.

Ingredientes:

1 filé mignon suíno Ecofrigo.

2 colheres de sopa de limão.

3 colheres de sopa de azeite.

Sal a gosto

Folhas de repolho roxo.

1 xícara de chá de broto de feijão.

½ xícara de chá de vagem cozida e picada.

1 tomate picado.

1 pimenta dedo-de-moça picada.

Salsinha picada a gosto.

1 colher de chá de cominho.

Sal, azeite e limão a gosto para a salada.

Modo de preparo:

1. Tempere o filé mignon suíno Ecofrigo com limão e sal.

2. Em uma frigideira quente com azeite, doure todos os lados e em seguida abafe com uma tampa para cozinhar por completo. Corte em fatias finas e reserve.

3. Coloque o filé, o broto de feijão, o tomate, a vagem e a salsinha dentro das folhas de repolho e em seguida tempere com cominho, sal, azeite, pimenta dedo-de-moça e limão a gosto.

4. Se delicie em seguida.