Para esta receita especial de Páscoa, vamos utilizar o filé mignon suíno Ecofrigo. O segredo do molho está na escolha do chocolate: opte por um chocolate meio-amargo com alta porcentagem de cacau, que garante uma textura perfeita e um sabor intenso.
Ingredientes:
Filé mignon suíno Ecofrigo
½ cebola branca
2 dentes de alho
1 ramo de tomilho
2 folhas de louro
Pimenta do reino a gosto
1 colher de vinagre
400ml de vinho tinto
400ml de caldo de carne
20g de bacon
50g de chocolate meio-amargo
Modo de Preparo:
Prepare a carne: Sele o filé mignon suíno Ecofrigo em todos os lados, garantindo uma crosta saborosa. Tampe a panela por alguns minutos para que a carne cozinhe por dentro, mantendo sua suculência.
Prepare o molho: Doure o bacon em uma panela, adicione a cebola e o alho picados, e refogue até dourar. Acrescente o tomilho, o louro, sal, pimenta do reino, o caldo de carne e o vinho tinto. Deixe o molho ferver e reduzir até atingir a consistência desejada.
Finalize o molho: Coe o molho para remover os temperos sólidos, adicione o vinagre e o chocolate meio-amargo, mexendo continuamente até que o chocolate derreta e o molho fique espesso e brilhante.
Sirva com carinho: Sirva o filé mignon suíno Ecofrigo com o molho de chocolate aquecido, acompanhado de um purê de batata cremoso.
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