Que tal começar o mês com tooodo o sabor que a carne suína proporciona? Anota aí que tem uma receita deliciosa de
escondidinho de carne suína com Ecofrigo.
Ingredientes:
- 4 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 300 g de lombo Ecofrigo
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo para refogar o lombo
Modo de preparo:
1- Depois de cozinhar as batatas, tempere-as com sal e misture o ovo.
2- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, alho, cebola, tomate, colorau e o lombo. Deixe cozinhar por uns 30 minutos.
3- Deixe a pressão acabar, abra e observe se o lombo está bem molhadinho. Caso esteja, espere esfriar, desfie e deixe misturado nos molhos do cozimento.
4- Coloque os temperinhos verdes e acerte o sal, caso necessário.
5- Em um pirex, coloque metade do purê, espalhe por cima o lombo desfiado e o molho. Espalhe por cima o restante do purê.
6- Leve ao forno por cerca de 15 minutos, sirva quente.
Agora é só aproveitar!