Facebook Instagram Linkedin Youtube
  • English
  • Español
  • Português
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Menu
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

Guia dos cortes suínos perfeitos para churrasco

  • abril 24, 2023
  • Sem Comentários

Reunir os amigos e fazer aquele churrasco delicioso é um dos momentos mais especiais, não é mesmo?
A carne suína é uma excelente alternativa e pode render sabores inesquecíveis.
Pensando nisso, separamos alguns cortes que você pode levar para a sua churrasqueira e agradar a todos os convidados.

 1 – Filé mignon suíno

O filé mignon é um corte macio e pode ser cortado de várias formas, como em bife, medalhão ou escalope.
Além disso, ele combina com diversos acompanhamentos.

2 – Lombo suíno

O famoso lombinho, é um corte que não possui osso e tem pouca gordura. Por possuir essa consistência, é uma carne que resseca com facilidade, por isso é preciso escolher corretamente a forma e cuidar constantemente durante a assadura.

3 – Costela suína

Um corte famoso no mundo do churrasco, e sem dúvida uma excelente opção! Apesar de conter um pouco mais de gordura, a costela suína compõe pratos deliciosos. Nossa dica é que a carne seja marinada em temperos variados e assada em fogo lento.

4 – Picanha suína

Pode ser assada em fatias e temperada com sal grosso, também pode ser assada com a peça inteira. Se você gosta de assar com um pouco mais de gordura, é preferível que a carne fique virada para baixo para formar uma crosta.

5 – Pernil

Como se trata de uma carne bem saborosa, não precisa exagerar no tempero. Assim é possível destacar o seu sabor e manter a sua suculência! A nossa dica é que você tempere com pimenta do reino, sal e molho shoyu.

6 – Carré suíno  

Essa carne geralmente é preparada com azeite, pimenta-do-reino e uma pitada de sal nos dois lados. Você pode deixar o corte marinando durante meia hora e, em seguida, levar para a churrasqueira por 40 minutos.

A carne suína possui uma série de cortes que podem ser perfeitos para o seu churrasco. Além de uma opção saudável, você pode economizar, saboreando uma refeição de dar água na boca! Gostou das nossas dicas? Compartilhe com seus amigos, ou melhor, convide-os, escolha o seu corte Ecofrigo e faça um delicioso churrasco na sua casa! 

Fonte: rodeowest.com.br/curiosidades

Recentes

Espetinho de Panceta Suína

20 de maio de 2025

Iscas de Lombo Suíno Crocante

15 de maio de 2025

Bisteca Suína com Cebola Caramelizada

10 de maio de 2025
Site
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance

Relatório de Transparência Salarial

Política de privacidade

Endereços

Escritório Central:
Acesso Plínio Arlindo de Nes, 7369, 89.810 - 740 - Chapecó/SC

Frigorífico Chapecó:
SC 283, KM 08, Estrada, Chapecó/Seara - SC
(49) 3319 8200

Frigorífico Sananduva:
Linha Boa Vista, s/n,
Sananduva/RS

contato

Contato

Representantes

Trabalhe Conosco

Facebook Instagram Linkedin Youtube

Grupo Bugio © Todos os direitos reservados Copyright 2021 - Desenvolvido por Ipse Marketing Estratégico

Gerenciar Consentimento de Cookies
Usamos cookies para otimizar nosso site e nosso serviço.
Funcional Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
Preferências
{title} {title} {title}