Confira o prato de hoje
No Dia da Família, nada melhor do que reunir todo mundo para saborear um picadinho de carne suína!
Ingredientes
- 1 kg de carne suína sem osso, cortada em cubos pequenos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 250 g de cogumelos cortados em fatias
- 1 xícara de chá de vinho seco
- Sal, pimenta – do – reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- Cheiro verde a gosto
- Água o suficiente para cozinhar a carne
Modo de Preparo
- Em uma panela derreta a manteiga e frite bem a carne até ficar douradinha.
- Em seguida, coloque os cogumelos cortados em fatias mexendo bem.
- Acrescente o vinho, tempere com sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
- Depois coloque água o suficiente para a carne ficar bem macia.
- Quando a carne estiver bem macia e com o caldo um pouco reduzido acrescente o creme de leite.
- Mexer bem.
- Deixe ferver por 3 minutos.
- Retire, junte o cheiro verde e sirva a seguir.