Família reunida para uma receita especial!

Confira o prato de hoje

No Dia da Família, nada melhor do que reunir todo mundo para saborear um picadinho de carne suína! 

Ingredientes

  • 1 kg de carne suína sem osso, cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de cogumelos cortados em fatias
  • 1 xícara de chá de vinho seco
  • Sal, pimenta – do – reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Cheiro verde a gosto
  • Água o suficiente para cozinhar a carne

Modo de Preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga e frite bem a carne até ficar douradinha.
  • Em seguida, coloque os cogumelos cortados em fatias mexendo bem.
  • Acrescente o vinho, tempere com sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  • Depois coloque água o suficiente para a carne ficar bem macia.
  • Quando a carne estiver bem macia e com o caldo um pouco reduzido acrescente o creme de leite.
  • Mexer bem.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Retire, junte o cheiro verde e sirva a seguir.