Facebook Instagram Linkedin Youtube
  • English
  • Español
  • Português
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Menu
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

Bife Suíno Ecofrigo à Milanesa sem fritura

  • abril 15, 2025
  • Sem Comentários

INGREDIENTES

Para os bifes:
800g de lombo suíno Ecofrigo

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Páprica doce a gosto (opcional)

Para empanar:
1/2 xícara (chá) de farinha multiuso sem glúten (ou o suficiente para empanar)

Ovo a gosto, diluído em um pouco de água filtrada

Sal a gosto

1/2 colher (café) de colorau

1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas

1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada

Óleo de milho ou azeite para regar os bifes

MODO DE PREPARO
● Etapa 1: Preparação dos bifes
Corte o lombo suíno em medalhões de aproximadamente 2 dedos de altura (cerca de 100 g cada). Considere 2 unidades por pessoa.

Coloque os medalhões entre duas folhas de filme plástico e bata com um batedor de carne até que fiquem finos e com espessura uniforme.

Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica doce (opcional). Reserve.

● Etapa 2: Preparação das misturas para empanar
Em uma tigela, coloque a farinha multiuso sem glúten.

Em outra tigela, bata os ovos com um pouco de água filtrada, sal e pimenta (opcional).

Em uma terceira tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça dourada e o colorau.

● Etapa 3: Empanar os bifes
Passe os bifes, um a um, na seguinte ordem:
Primeiro na farinha multiuso sem glúten.

Depois nos ovos batidos.

Por último, na mistura de farinha de linhaça dourada, farinha de amêndoas e colorau.

Pressione bem para garantir que os bifes fiquem completamente empanados.

● Etapa 4: Assar os bifes
Pré-aqueça o forno a 220°C.

Disponha os bifes empanados em uma ou mais assadeiras untadas, sem sobrepor.

Regue cada bife com azeite ou óleo de milho em movimentos rápidos, em forma de zigue-zague.

Leve ao forno por 25 minutos. Após esse tempo, vire os bifes, gire a assadeira e asse por mais 15 a 25 minutos, ou até que fiquem bem dourados.

Retire os bifes do forno e seque-os com papel absorvente para remover o excesso de óleo.

Recentes

Espetinho de Panceta Suína

20 de maio de 2025

Iscas de Lombo Suíno Crocante

15 de maio de 2025

Bisteca Suína com Cebola Caramelizada

10 de maio de 2025
Site
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance

Relatório de Transparência Salarial

Política de privacidade

Endereços

Escritório Central:
Acesso Plínio Arlindo de Nes, 7369, 89.810 - 740 - Chapecó/SC

Frigorífico Chapecó:
SC 283, KM 08, Estrada, Chapecó/Seara - SC
(49) 3319 8200

Frigorífico Sananduva:
Linha Boa Vista, s/n,
Sananduva/RS

contato

Contato

Representantes

Trabalhe Conosco

Facebook Instagram Linkedin Youtube

Grupo Bugio © Todos os direitos reservados Copyright 2021 - Desenvolvido por Ipse Marketing Estratégico

Gerenciar Consentimento de Cookies
Usamos cookies para otimizar nosso site e nosso serviço.
Funcional Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
Preferências
{title} {title} {title}