A carne suína na brasa já costuma ser um sucesso, mas você já pensou em fazer uma porchetta pururuca diretamente na churrasqueira?
Venha conosco, pois o time da Ecofrigo te ensina o passo a passo para brilhar no churrasco com os amigos e família!
Confira:
INGREDIENTES
– 2 kg de Panceta Suína Ecofrigo
– 1 dose de cachaça
– Sal
– Pimenta-do-reino
– 1 colher de chá de lemon pepper
– 1 colher de chá de páprica
– 1 pitada de cominho
– 200g de bacon em cubos
– Barbante para enrolar a carne
MODO DE PREPARO
- Pegue a pancetta e faça furos no courinho, para que ela fique crocante;
- Faça pequenos furos na pele da pancetta para garantir que ela fique crocante durante o preparo;
- Em seguida, pegue 1 dose de cachaça e banhe a pancetta;
- Tempere os dois lados com sal e pimenta do reino;
- Na parte interna da pancetta, acrescente lemon pepper, cominho, páprica, alho picado e bacon em cubos;
- Para enrolar, faça furos na lateral, enrole e coloque um palito em cada um dos furos, de modo que ele feche a pancetta formando o enrolado necessário;
- Utilize o barbante para amarrar com firmeza. Repita esse passo por toda a peça e retire os palitos;
- Espete a carne no meio com um espeto próprio para churrasco, posicionando a pancetta sobre a brasa fraca da churrasqueira;
- Após dourar, aumente a intensidade da brasa para médio;
- Quando estiver pronta, corte em rodelas e sirva.
Agora é só fazer sucesso com a família e amigos!
Ecofrigo – Uma marca do Grupo Bugio