Nhoque com ragu de carne suína

Experimente nossa deliciosa receita de Nhoque com Ragu de Suíno. Uma combinação irresistível! 

Ingredientes

500g de massa de nhoque

400g de carne suína Ecofrigo

1 cebola média

3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)

3 dentes de alho

4 tomates

Modo de preparo

Pegue a carne suína, corte em cubinhos pequenos, sem desprezar as gordurinhas. Depois leve para uma panela de fundo grosso bem quente para refogar na própria gordura. Quando a carne ficar bem douradinha, adicione a cebola picada e os pimentões, o alho e os tomates picados com pele e semente.

A carne deve ficar muito macia, quase desmanchando, e o molho encorpado, forte. Seu sabor marcante vai contrastar com os nhoques macios e delicados, promovendo uma festa do paladar adicione o molho ao nhoque. Arremate com um bom queijo parmesão ralado sobre tudo.

Aproveite cada saborosa garfada deste prato especial.
Bom feriado!