Experimente nossa deliciosa receita de Nhoque com Ragu de Suíno. Uma combinação irresistível!
Ingredientes
500g de massa de nhoque
400g de carne suína Ecofrigo
1 cebola média
3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)
3 dentes de alho
4 tomates
Modo de preparo
Pegue a carne suína, corte em cubinhos pequenos, sem desprezar as gordurinhas. Depois leve para uma panela de fundo grosso bem quente para refogar na própria gordura. Quando a carne ficar bem douradinha, adicione a cebola picada e os pimentões, o alho e os tomates picados com pele e semente.
A carne deve ficar muito macia, quase desmanchando, e o molho encorpado, forte. Seu sabor marcante vai contrastar com os nhoques macios e delicados, promovendo uma festa do paladar adicione o molho ao nhoque. Arremate com um bom queijo parmesão ralado sobre tudo.
Aproveite cada saborosa garfada deste prato especial.
Bom feriado!