Está chegando o feriado e queremos que você surpreenda seus convidados com um delicioso espetinho com um toque agridoce. Inspire-se com essa receita especial e torne seu feriado inesquecível!

Ingredientes:

500g de lombo suíno Ecofrigo cortado em cubos

2 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Palitos de madeira para espetinho, previamente deixados de molho na água.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.Use ⅔ deste molho para marinar a carne e reserve o restante.

Adicione os cubos de lombo suíno à marinada e deixe por pelo menos 30 minutos na geladeira.

Após a marinada, espete os cubos de lombo nos palitos de madeira.

Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio-alto.

Grelhe os espetinhos por cerca de 10 minutos, virando-os ocasionalmente e pincelando com a marinada que você reservou.

Retire da grelha quando a carne estiver dourada e cozida por dentro.

Sirva os espetinhos de lombo suíno com um toque agridoce com seus acompanhamentos favoritos e aproveite o feriado com um toque gourmet!

Lembre-se de sempre inovar com qualidade e sabor dos cortes suínos premium Ecofrigo. Feliz feriado e bom apetite! 

Está chegando o feriado e queremos que você surpreenda seus convidados com um delicioso espetinho com um toque agridoce. Inspire-se com essa receita especial e torne seu feriado inesquecível!

Ingredientes:

500g de lombo suíno Ecofrigo cortado em cubos

2 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Palitos de madeira para espetinho, previamente deixados de molho na água.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.Use ⅔ deste molho para marinar a carne e reserve o restante.

Adicione os cubos de lombo suíno à marinada e deixe por pelo menos 30 minutos na geladeira.

Após a marinada, espete os cubos de lombo nos palitos de madeira.

Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio-alto.

Grelhe os espetinhos por cerca de 10 minutos, virando-os ocasionalmente e pincelando com a marinada que você reservou.

Retire da grelha quando a carne estiver dourada e cozida por dentro.

Sirva os espetinhos de lombo suíno com um toque agridoce com seus acompanhamentos favoritos e aproveite o feriado com um toque gourmet!

Lembre-se de sempre inovar com qualidade e sabor dos cortes suínos premium Ecofrigo. Feliz feriado e bom apetite!