Para um fim de semana especial, que tal preparar um Picadinho de Pernil com Legumes? Uma receita deliciosa e fácil de fazer com a qualidade Ecofrigo.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
600 g de pernil Ecofrigo cortado em cubos
Meio pimentão vermelho
3 tomates picados
1 pitada de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de água fervente
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Coloque o pernil, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco e doure bem.
Adicione o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a água.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Junte as batatas e as cenouras e cozinhe, por cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.
Sirva acompanhada de arroz branco, uma couve picada e uma boa farofa.