Picadinho de Pernil com Legumes

Para um fim de semana especial, que tal preparar um Picadinho de Pernil com Legumes? Uma receita deliciosa e fácil de fazer com a qualidade Ecofrigo. 


Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

Meia cebola picada

2 dentes de alho amassados

600 g de pernil Ecofrigo cortado em cubos

Meio pimentão vermelho

3 tomates picados

1 pitada de pimenta-do-reino

2 xícaras (chá) de água fervente

2 batatas em cubos

1 cenoura em cubos

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Coloque o pernil, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco e doure bem.

Adicione o pimentão, os tomates, a pimenta-do-reino e a água.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.

Junte as batatas e as cenouras e cozinhe, por cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.

Sirva acompanhada de arroz branco, uma couve picada e uma boa farofa.