Facebook Instagram Linkedin Youtube
  • English
  • Español
  • Português
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Menu
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

 Costelinhas Suínas na Cachaça

  • setembro 25, 2023
  • Sem Comentários

Experimente essa receita irresistível de Costelinhas Suínas na Cachaça e surpreenda-se com a qualidade Ecofrigo. Confira o passo a passo:

Ingredientes:
1 kg de costelinhas suínas Ecofrigo
3 cebolas médias
4 batatas grandes
3 dentes de alho picados e amassados
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de cachaça boa
1 colher (sopa) de colorau
3 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de óleo
pimenta a gosto

Modo de preparo:
Marinada: corte as costelinhas de três em três e coloque-as em uma tigela funda própria para marinadas. Acrescente, sobre as costelinhas, o sal, o alho, uma cebola picada, a cachaça, o colorau, o suco de limão, as folhas de louro, a pimenta, a salsa picada e a cebolinha picada. Misture tudo muito bem. Cubra o recipiente e deixe marinar no refrigerador, pelo menos 12 horas para tomar gosto.
Descasque as batatas e corte-as em seis partes e cozinhe-as em uma panela com água e sal, mas não muito. Deixe elas ao dente.
Em uma panela de ferro coloque o óleo e deixe esquentar bem, junto as costelinha, escorridas da marinada. Deixe dourar de ambos os lados. Acrescente as cebolas restantes picadas grosseiramente e deixe dourar por uns 10 minutos. Acrescente o líquido da marinada com os temperos e deixe levantar fervura, após complete com a água quente até cobrir levemente as costelinhas. Feche a panela e deixe cozinhar por 1 hora ou até que a carne esteja macia. Junte as batatas cozidas e deixe cozinhar por mais uns 10 a 15 minutos, deixando reduzir o molho. Experimente o tempero e se necessário ponha mais sal ou pimenta.
Transfira as costelinhas e as batatas com o molho para uma travessa e polvilhe com mais temperinho verde.
Sirva acompanhada de arroz branco, uma couve picada e uma boa farofa.

Recentes

Espetinho de Panceta Suína

20 de maio de 2025

Iscas de Lombo Suíno Crocante

15 de maio de 2025

Bisteca Suína com Cebola Caramelizada

10 de maio de 2025
Site
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance
  • Início
  • Sobre
    • A Ecofrigo
    • O Grupo Bugio
    • Qualidade
  • Produtos
    • Cortes Suínos – IN NATURA
    • LINHA PREMIUM
    • Cortes Suínos – MATÉRIA PRIMA
    • MIÚDOS SUÍNOS
    • LINHA PORÇÕES
  • Sustentabilidade
  • Receitas
  • Notícias
  • Contato
    • Trabalhe conosco
  • Compliance

Relatório de Transparência Salarial

Política de privacidade

Endereços

Escritório Central:
Acesso Plínio Arlindo de Nes, 7369, 89.810 - 740 - Chapecó/SC

Frigorífico Chapecó:
SC 283, KM 08, Estrada, Chapecó/Seara - SC
(49) 3319 8200

Frigorífico Sananduva:
Linha Boa Vista, s/n,
Sananduva/RS

contato

Contato

Representantes

Trabalhe Conosco

Facebook Instagram Linkedin Youtube

Grupo Bugio © Todos os direitos reservados Copyright 2021 - Desenvolvido por Ipse Marketing Estratégico

Gerenciar Consentimento de Cookies
Usamos cookies para otimizar nosso site e nosso serviço.
Funcional Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
Preferências
{title} {title} {title}