A gente sabe que sua semana merece um jantar especial, para combinar com esse clima. Que tal um delicioso picadinho de filé mignon suíno Ecofrigo? Anota aí!
Ingredientes:
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 200 g de brócolis picado
- 600 g de filé mignon suíno Ecofrigo picado em cubos pequenos
- 50 ml de molho de soja (shoyu)
- 50 ml de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Água quente
Modo de preparo:
1- Tempere os cubos de filé mignon suíno com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
2- Refogue a cebola, o alho-poró e as cenouras no azeite.
3- Adicione os cubos de filé mignon e cozinhe até dourar a carne. Acrescente o molho shoyu, mexa bem e cubra com água quente. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho encorpado.
4- Acrescente os raminhos de brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com batata palha e arroz branco.
Agora é só aproveitar!