Inverno com gostinho de inverno. Receita de entrevero de pinhão com carne suína

Inverno raiz tem que ter entrevero de pinhão com carne suína, né?
Então anota aí essa deliciosa receita com Ecofrigo para fazer na sua casa. Ingredientes:
2 kg de pinhão (cozido e descascado)
1 kg de pernil suíno Ecofrigo
1 peito de frango (picado)
500 g de bacon
500 g de linguiça calabresa
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de óleo
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
3 tomates grandes
2 cebolas grandes
Tempero verde a gosto

Modo de preparo:
1-Comece picando todos os ingredientes.
2-Frite todas as carnes no óleo, com sal a gosto, e refogue por aproximadamente 15 minutos.
3-Acrescente os outros ingredientes (exceto o pinhão),
e refogue por mais 15 minutos.
4-Por último, mexendo constantemente, adicione o pinhão picado.

Agora é só aproveitar!