Coxinha de Pernil Ecofrigo

Ingredientes da massa:

  • 7 litros de ĂĄgua
  • 200 g de flocos de batata, ou 200 g de purĂȘ de batata ou de aipim
  • 250 g de margarina
  • 100 g de caldo de galinha
  • 75 g de sal
  • 4 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 kg de pernil suĂ­no Ecofrigo (pode ser pronto e desfiado)
  • 400 g de tomate picado sem pele
  • 140 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Molho inglĂȘs a gosto
  • Pimenta e orĂ©gano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal a gosto
    Preparo
  1. Misture os ingredientes da massa, cozinhe e reserve.
  2. Tempere o pernil suĂ­no moĂ­do com o sal, o orĂ©gano, a pimenta e o molho inglĂȘs.
  3. Em uma panela refogue em um pouco de Ăłleo a cebola, o alho e o tomate,
    na sequĂȘncia a carne, por Ășltimo o cheiro verde e a colher de farinha de trigo.
  4. Modele a massa, preencha com o recheio, passe em cada unidade as
    gemas de ovos e a farinha de rosca.
  5. Frite em Ăłleo bem quente 

đŸ’» www.ecofrigo.com.br ☎ (49) 3319 8200
#carnesuina #GrupoBugio #qualidade

Os brasileiros amam coxinha! Mas vocĂȘ jĂĄ experimentou uma coxinha feita com pernil?
Confira os ingredientes e o modo de preparo para fazer o quanto antes!

Ingredientes da massa:

  • 7 litros de ĂĄgua
  • 200 g de flocos de batata, ou 200 g de purĂȘ de batata ou de aipim
  • 250 g de margarina
  • 100 g de caldo de galinha
  • 75 g de sal
  • 4 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 kg de pernil suĂ­no Ecofrigo (pode ser pronto e desfiado)
  • 400 g de tomate picado sem pele
  • 140 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Molho inglĂȘs a gosto
  • Pimenta e orĂ©gano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal a gosto
    Preparo
  1. Misture os ingredientes da massa, cozinhe e reserve.
  2. Tempere o pernil suĂ­no moĂ­do com o sal, o orĂ©gano, a pimenta e o molho inglĂȘs.
  3. Em uma panela refogue em um pouco de Ăłleo a cebola, o alho e o tomate,
    na sequĂȘncia a carne, por Ășltimo o cheiro verde e a colher de farinha de trigo.
  4. Modele a massa, preencha com o recheio, passe em cada unidade as
    gemas de ovos e a farinha de rosca.
  5. Frite em Ăłleo bem quente 

đŸ’» www.ecofrigo.com.br ☎ (49) 3319 8200
#carnesuina #GrupoBugio #qualidade