Que tal preparar uma receita com carne suína para o domingo de Dia das Mães? Temos certeza que sua mãe vai adorar! Confira os ingredientes desta receita de panceta à paraguaia.
Ingredientes:
- 2 kg de panceta Ecofrigo
- 500 g de mandioca cozida
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 300 g de queijo mussarela
- Sal, orégano e noz-moscada a gosto
Preparo:
- Tempere a panceta Ecofrigo com sal, orégano e noz-moscada. Reserve por vinte minutos para a carne absorver o tempero.
- Pique os tomates, a cebola e o pimentão no estilo vinagrete e reserve.
- Asse a panceta lentamente, no forno ou na churrasqueira, por aproximadamente 40 minutos.
- Ao final, aumente o fogo para que a panceta fique à pururuca.
- Depois, vire a panceta, espalhe a mandioca cozida ainda quente, o vinagrete e, por último, o queijo. Leve ao fogo por mais alguns instantes para o queijo derreter e então sirva.