Panceta à Paraguaia

Que tal preparar uma receita com carne suína para o domingo de Dia das Mães? Temos certeza que sua mãe vai adorar! Confira os ingredientes desta receita de panceta à paraguaia.

Ingredientes:

  • 2 kg de panceta Ecofrigo
  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 300 g de queijo mussarela
  • Sal, orégano e noz-moscada a gosto

Preparo:

  1. Tempere a panceta Ecofrigo com sal, orégano e noz-moscada. Reserve por vinte minutos para a carne absorver o tempero.
  2. Pique os tomates, a cebola e o pimentão no estilo vinagrete e reserve.
  3. Asse a panceta lentamente, no forno ou na churrasqueira, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Ao final, aumente o fogo para que a panceta fique à pururuca.
  5. Depois, vire a panceta, espalhe a mandioca cozida ainda quente, o vinagrete e, por último, o queijo. Leve ao fogo por mais alguns instantes para o queijo derreter e então sirva.