Carne suína na panela de pressão!

Hoje, quem compartilhou a receita com a gente foi a nossa seguidora Jeiza Santos! E você, pensou em fazer esse prato saboroso em sua casa?

Ingredientes

– 1 kg de pernil suíno Ecofrigo em cubos

– 1/2 unidade de cebola picada

– 1 unidade de batata em cubos

– 1 unidade de cenoura em cubos

– 3 colheres (sopa) de molho de tomate

– 3 dentes de alho amassados

– Sal a gosto

– Pimenta-do-reino branca a gosto

– 2 colheres (sopa) de óleo de soja

– 1/4 xícara (chá) de salsinha picada

Preparo:

1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a cebola.

2. Junte o alho e refogue por mais 1 minuto.

3. Acrescente a carne, a batata e a cenoura. Mexa por 2 minutos em fogo médio.

4. Tempere com sal, pimenta e o molho de tomate.

5. Adicione 1 copo pequeno de água, mexa bem e feche a panela.

6. Cozinhe por 20 minutos depois que a pressão iniciar.

7. Depois desse tempo, abra a panela, acerte o sal e finalize com a salsinha.

Dica: como acompanhamento, mandioquinha pode ser uma ótima opção.
💻 www.ecofrigo.com.br ☎ (49) 3319 8200
#carnesuina #GrupoBugio #qualidade