Escondidinho de pernil com casca crocante

Aprenda a fazer um escondidinho de pernil com casca crocante que é de comer rezando.

INGREDIENTES

  • Pernil Ecofrigo desfiado à gosto
  • 8 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Salsinha e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Refogue o pernil desfiado na panela com metade da cebola cortada, óleo e o cheiro-verde, reserve.
  • Em outra panela doure o restante da cebola na manteiga, acrescente as batatas amassadas e o leite. Mexa até incorporar.
  • Coloque a pimenta e acerte o sal.
  • Depois pegue o requeijão e bata com os ovos na batedeira ou com o mixer.
  • Monte em camadas em um refratário com a seguinte sequência: purê, refogado de pernil, purê, requeijão batido com o ovo.
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de alface.