Aprenda a fazer um escondidinho de pernil com casca crocante que é de comer rezando.
INGREDIENTES
- Pernil Ecofrigo desfiado à gosto
- 8 batatas grandes cozidas e espremidas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 pacote de queijo ralado
- Salsinha e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Refogue o pernil desfiado na panela com metade da cebola cortada, óleo e o cheiro-verde, reserve.
- Em outra panela doure o restante da cebola na manteiga, acrescente as batatas amassadas e o leite. Mexa até incorporar.
- Coloque a pimenta e acerte o sal.
- Depois pegue o requeijão e bata com os ovos na batedeira ou com o mixer.
- Monte em camadas em um refratário com a seguinte sequência: purê, refogado de pernil, purê, requeijão batido com o ovo.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada de alface.