Panceta como molho agridoce

A panceta é um corte que combina bem com o molho agridoce. Quer saber como fazer para essa combinação ficar deliciosa? Confira a receita que preparamos.

Ingredientes da panceta
1 peça de panceta Ecofrigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper

Ingredientes do molho
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo da panceta
Tempere a panceta com o lemon pepper e sal. Em uma chapa quente, coloque um fio de azeite e doure a peça inteira.

Modo de preparo do molho
Em uma panela, refogue o gengibre no óleo. Adicione o ketchup, a água, o molho de soja e o açúcar. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos. Sirva com a panceta.
Gostou? Prepare com a panceta da nossa Linha Premium.