Farofa de banana com carne suína

Aprenda a fazer uma farofa com banana e carne suína espetacular!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne suína Ecofrigo com gordura bem picada
  • 2 bananas prata picadas
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de cominho seco
  • 1 limão (suco)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Óleo a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma frigideira, frite os ovos em 1 colher (sopa) de manteiga mexendo sempre. Acerte o sal e reserve.
  • Em uma panela frite a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga até dourar.
  • Junte a farinha de mandioca na panela da cebola, e acerte o sal.
  • Na mesma panela com a cebola e a farinha, adicione a banana, e os ovos reservados, e misture. Reserve.
  • Em uma tigela, tempere a carne suína com o suco de limão, a noz-moscada, o cominho, o alho, o sal e a pimenta.
  • Frite a carne em pouco óleo, e em pouca quantidade de cada vez, para não acumular líquido.
  • Misture a carne já frita com a farinha de mandioca, a banana e o ovo.
  • Sirva quente.