Bisteca ao molho de iogurte

Carnes grelhadas ou assadas pedem um molho diferente, acompanhe a receita!

Ingredientes:

  • Bisteca Ecofrigo.
  • Pimenta-do-reino
  • Limão.
  • Alecrim.
  • Sal a gosto.
  • Azeite.
  • Iogurte natural.
  • Mostarda.

Modo de preparo:

  • Tempere as bistecas suínas Ecofrigo com sal, pimenta-do-reino, limão e alecrim.
  • Dica: deixar marinando na geladeira aumenta o sabor.
  • Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e grelhe as bistecas de ambos os lados, até que fiquem bem douradas e cozidas por dentro.
  • Retire as bistecas da frigideira e reserve-as.
  • Na mesma frigideira, já com o fogo desligado, adicione iogurte natural desnatado, mostarda e mais algumas folhas de alecrim e misture bem, raspando o fundo da panela para que solte mais aromas.

Sirva as bistecas grelhadas quentes com o molho.