O verão pede um prato mais leve e tropical. Acompanhe a receita.
Ingredientes:
1 filé mignon suíno Ecofrigo.
2 colheres de sopa de limão.
3 colheres de sopa de azeite.
Sal a gosto
Folhas de repolho roxo.
1 xícara de chá de broto de feijão.
½ xícara de chá de vagem cozida e picada.
1 tomate picado.
1 pimenta dedo-de-moça picada.
Salsinha picada a gosto.
1 colher de chá de cominho.
Sal, azeite e limão a gosto para a salada.
Modo de preparo:
1. Tempere o filé mignon suíno Ecofrigo com limão e sal.
2. Em uma frigideira quente com azeite, doure todos os lados e em seguida abafe com uma tampa para cozinhar por completo. Corte em fatias finas e reserve.
3. Coloque o filé, o broto de feijão, o tomate, a vagem e a salsinha dentro das folhas de repolho e em seguida tempere com cominho, sal, azeite, pimenta dedo-de-moça e limão a gosto.
4. Se delicie em seguida.