As festas de final de ano ficam muito melhor com uma receita especial!

Confira o prato de hoje!

Nossa dica de cardápio para as festas de final de ano não poderia ser diferente: muita carne suína para todo mundo ficar feliz!

  • 1 peça inteira de pernil suíno temperado ao seu gosto
  • 100 g de abacaxi cortado 
  • 1 manga cortada 
  • ½ limão galego/cravo
  • 1 goiaba
  • 1 fruta do conde
  • 1 caqui
  • 1 banana maçã

Modo de Preparo

  • Primeiro, comece pela carne: acenda a churrasqueira e, quando formar brasa, disponha a carne com a gordura virada para cima, deixando grelhar por 20 minutos. Depois, vire e deixe grelhar por mais vinte minutos.
  • Envolva a peça em papel alumínio e deixe na grelha por mais 20 minutos.
  • Corte o abacaxi e a manga em pedaços grandes e coloque na churrasqueira.
  • Depois de assados, corte em cubos médios.
  • Corte as outras frutas ao meio e coloque na churrasqueira para grelhar.
  • Após este processo corte-as ao meio novamente e sirva junto com a peça inteira de pernil. 
  • Para deixar ainda mais macio e suculento, deixe a carne descansar por 5 minutos antes da fatiar.
  • Por fim, sirva o pernil suíno com as frutas ao lado.