Confira o prato de hoje!
Nossa dica de cardápio para as festas de final de ano não poderia ser diferente: muita carne suína para todo mundo ficar feliz!
- 1 peça inteira de pernil suíno temperado ao seu gosto
- 100 g de abacaxi cortado
- 1 manga cortada
- ½ limão galego/cravo
- 1 goiaba
- 1 fruta do conde
- 1 caqui
- 1 banana maçã
Modo de Preparo
- Primeiro, comece pela carne: acenda a churrasqueira e, quando formar brasa, disponha a carne com a gordura virada para cima, deixando grelhar por 20 minutos. Depois, vire e deixe grelhar por mais vinte minutos.
- Envolva a peça em papel alumínio e deixe na grelha por mais 20 minutos.
- Corte o abacaxi e a manga em pedaços grandes e coloque na churrasqueira.
- Depois de assados, corte em cubos médios.
- Corte as outras frutas ao meio e coloque na churrasqueira para grelhar.
- Após este processo corte-as ao meio novamente e sirva junto com a peça inteira de pernil.
- Para deixar ainda mais macio e suculento, deixe a carne descansar por 5 minutos antes da fatiar.
- Por fim, sirva o pernil suíno com as frutas ao lado.