Está mais que confirmado, a carne suína é uma das favoritas dos brasileiros. O consumo em 2022 vem batendo recordes mês a mês e, seguindo a tendência, teremos uma marca histórica ao final do ano. Para 2022, a Conab projeta a disponibilidade de 3,8 milhões de toneladas de carne suína. Os motivos vão muito além do preço, como por exemplo a expansão do rebanho e a melhoria na qualidade e produção desse tipo de carne. De acordo com a Associação Brasileira de Proteína Animal, em 2021 o país produziu 4,7 milhões de toneladas de carne suína. Sozinha, a Região Sul concentrou 70% dos abates. A liderança ficou com Santa Catarina, berço da Ecofrigo, com pouco mais de 30%. Esses dados mostram como a Ecofrigo é uma das empresas que vêm contribuindo para o aumento da alimentação de qualidade na casa dos brasileiros. Isso sem contar no nosso princípio de sustentabilidade, que reduz os impactos da produção na natureza, sendo assim, você se alimenta melhor e o mundo agradece.
