A Ecofrigo separou para você uma receita especial, perfeita para fazer em qualquer momento. E lembre-se, usando o corte de picanha suína da Ecofrigo o seu prato fica ainda mais gostoso!
Ingredientes
– 1 peça de picanha suína Ecofrigo (você pode temperar a gosto)
– 1 limão espremido
– 6 dentes de alho grandes amassados
– 500 g de mandioca cozida com água e sal, cortada em palitos
– 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
– Orégano a gosto
Modo de Preparo:
– Pegue a peça de picanha suína coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).
– Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
– Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido alto por uns 40 minutos.
– Retire o papel alumínio, volte a picanha ao forno e espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com azeite e polvilhe o orégano.
– Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho).
– Pronto! Agora é só fatiar e servir!
Nossa dica é servir com arroz branco, salada verde e limão. Não esqueça de compartilhar com os seus contatos essa delícia!