Arroz Prático de Carré Suíno

Um arroz diferente agora cairia bem, não é? Essa receita de arroz com lombo promete não sair mais da sua mesa. Fácil, rápida e gostosa, com a qualidade que só a Ecofrigo tem. 

1 pacote de lombo Ecofrigo

2 colheres de sopa de azeite

½ cebola picada

½ colher de chá de cúrcuma em pó

½ colher de chá de canela em pó

3 xícaras de chá de arroz

Sal e pimenta do reino, a gosto

1 xícara de chá de amêndoas torradas e picadas ou laminadas

½ maço de hortelãs, grosseiramente picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, bem aquecida, junte o azeite, acrescente metade do lombo cortado em cubos. Retire da panela, reserve e doure a outra metade.
  2. Adicione a cebola e doure mais um pouco, junte a cúrcuma, a canela, o arroz e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta do reino, coloque 1 ½ litro de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz fique cozido. Por último, misture as amêndoas e hortelã. 
  3. Sirva em seguida.