Vai uma bisteca suína aí? E essa receita deixa o corte ainda mais suculento. Com a qualidade da Ecofrigo o seu almoço será um sucesso. Veja como preparar essa delícia.
Ingredientes:
- 8 bistecas suínas Ecofrigo
- 2 dentes de alho espremidos
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de bacon
- 2 cebolas em rodelas
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
- Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça bem a panela de pressão, junte o óleo e doure as bistecas aos poucos. Retire e reserve.
- Derreta o caldo de bacon no óleo que restou na panela.
- Distribua as rodelas de cebola no fundo e ajeite as bistecas por cima.
- Tampe a panela (sem água) e deixe na pressão por 20 minutos.
- Libere a pressão e, se necessário, leve ao fogo alto até o caldo ficar cremoso.
- Sirva salpicado com salsinha.