Quer inovar o cardápio com a panceta?
Veja esta receita deliciosa de macarrão com escarola e panceta.
Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500 g);
Queijo parmesão em lascas para polvilhar.
Molho:
800 g panceta em cubos;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho picados;
1 maço de escarola lavada e picada;
1 xícara (chá) de champignon fatiado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções
e depois escorra e reserve.
Para o molho, coloque a panceta em uma panela alta e frite na própria gordura até dourar, escorra e reserve.
Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho por 1 minuto.
Insira a escarola, o champignon e refogue até murchar a escarola.
Coloque a panceta frita, tempere com sal e pimenta e misture com o macarrão cozido.
Transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão em lascas e sirva.