Lombo recheado com farofa

O lombo é a carne ideal para um delicioso almoço de domingo.
Confira a seguir uma receita de lombo suíno com farofa que vai fazer grande sucesso.
Ingredientes:
1 1/2 kg lombo suíno;
Suco de 3 limões;
4 dentes de alho amassados;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Recheio:
2 colheres de manteiga;
1 cebola grande picada;
150g de bacon picados;
150g calabresa picadas;
4 ovos;
500g farinha de mandioca;
Salsinha;
Cebolinha;
Sal a gosto;
Queijo mussarela para cobrir o recheio;
1/2 copo de água;
1/4 de copo com óleo;
Folhas de alface crespa para decorar;
Queijo ralado;
Barbante para amarrar;
Papel alumínio para cobrir;
Modo de preparo:
Abra o lombo como um bife grande. Em uma vasilha tempere com o alho, o suco dos limões, o sal e a pimenta do reino, reserve.
Para a farofa, na panela derreta 1 colher de manteiga e doure o bacon, a calabresa, a cebola. Acrescente os ovos fazendo um mexido. Junte a farinha e vá mexendo em fogo baixo para torrar. Finalize com a salsinha, a cebolinha e acerte o sal.
Para montar coloque o lombo aberto, cubra com a farofa e acrescente a mussarela por cima pressionando para firmar a farofa. Enrole como um rocambole e amarre bem.
Em um pirex coloque a água, o óleo e o lombo. Forre com o papel e leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por cerca de 45 minutos, virando em meio tempo. Retire o papel e deixe no forno por mais 30 min ou até dourar.
Fatie, forre uma travessa com a alface crespa arrume as fatias e polvilhe o queijo ralado.
Sirva com arroz branco e batatas coradas.