Picado de Pernil com Legumes

Que tal um pernil com legumes feito com temperos variados e muito suculento? Prepare-se para conferir esta receita.

1 colher (sopa) de óleo;

meia cebola picada;

2 dentes de alho amassados;

600 g de pernil em cubos;

meio pimentão vermelho;

3 tomates picados;

2 colheres de limão;

1 pitada de pimenta-do-reino;

2 xícaras (chá) de água fervente;

2 batatas em cubos;

1 cenoura em cubos.

Modo de preparo 

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Coloque o pernil gradualmente em fogo alto para não juntar suco e doure bem.

Insira o pimentão, os tomates, o limão, a pimenta-do-reino e a água.

Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.

Acrescente as batatas, as cenouras e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.