Recorte de Costela Suína com legumes

Quer surpreender a todos no final de semana? Prepare-se para fazer uma costela saudável, fácil e que não precise ficar horas na churrasqueira. Confira:

Ingredientes:
1 peça de Recorte de Costela Suína;
2 cebolas médias;
3 dentes de alho moídos;
2 colheres de cheiro-verde;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
200 ml de vinho branco;
4 folhas de louro;
2 ramos de alecrim;
Batata com casca;
2 cenouras cortadas em rodelas;
2 abobrinhas cortadas em cubos;
Papel-alumínio para enrolar;
2 colheres de óleo.

Modo de preparo:
Faça cortes finos em cima da costela e depois tempere com cebola, alho, cheiro-verde (todos bem picados), sal, pimenta-do-reino, vinho branco, louro e alecrim.
Deixe marinando por pelo menos 1 hora. Após este tempo retire a costela do tempero e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo pré-aquecido a 180ºC.
Depois de 40 minutos, retire o papel-alumínio e regue a carne com o caldo do tempero. Em seguida volte ao forno e deixe mais 20 minutos.
Insira os legumes no preparo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Depois de estarem cozidos, retire os legumes e aumente a temperatura para 220ºC e deixe a carne no forno por mais 10 minutos. Sirva.