Filé mignon suíno na pressão

Quer fazer um filé mignon suculento e com muita sabor? Confira esta receita feita na panela de pressão e surpreenda-se.

Ingredientes:
1kg de filé mignon suíno;
2 unidades de folha de louro;
4 dentes de alho picados;
1/2 colher de alecrim;
2 colheres de salsinha picada;
50ml vinho branco;
4 colheres de óleo;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.

Modo de preparo :
Faça alguns furos pequenos na carne para ajudar o tempero entrar. Em um saco alimentício, insira os pedaços e todos os temperos (menos óleo).
Feche o saco, esfregue os temperos e deixe marinando por duas horas.
Após a carne marinar, aqueça a panela de pressão com óleo em fogo alto. Insira o filé mignon suíno temperado sem o molho.
Doure todos os lados da carne e coloque o molho da marinada e adicione água quente até cobrir toda a peça.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo alto.
Depois desse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair;
Abra a panela e leve para o fogo e deixe a carne cozinhar até o caldo caramelizar a carne.
Tire do fogo e espere cinco minutos antes de fatiar a carne e servir.