Lombo suíno recheado com queijo

Quer inovar o cardápio com lombinho? Que tal uma receita de lombo recheado com queijo? Confira como preparar:
Ingredientes:
600 g de Lombo suíno;
2 peras;
2 cebolas grande fatiada;
1 colher de sopa de manteiga;
1/2 colher de chá de sal;
Pimenta do reino a gosto;
2 xícara (chá) de vinho branco;
100 g de queijo gorgonzola;
3 ramo(s) de alecrim;
2 colheres de sopa de azeite;
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes.

Modo de preparo :
Pré aqueça o forno a 220º. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Coloque as cebolas fatiadas e metade do sal e deixe dourar. Insira as peras picadas e o vinho branco, deixe cozinhar até as peras ficarem translúcidas (10 min).
Abra as peças do lombo, logo que as peras ficarem prontas, coloque-as no centro do lombo no sentido do comprimento. Em cima, coloque o queijo e o alecrim e feche utilizando o barbante.
Usando a mesma frigideira das peras, coloque o azeite (quando estiver quente) doure todos os lados do lombo.
Leve a frigideira para o forno e asse por 30 minutos, se for preciso coloque metade do caldo de galinha neste tempo.
Retire o lombo do forno e coloque em uma travessa e adicione o caldo de galinha, além de retirar o excesso de carne. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até reduzir todo o caldo. Remova o barbante e sirva.

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