Delícia que agradam a família toda e que é de fácil preparo, confira:
Ingredientes
8 bifes de lombo suíno
200g de bacon em tiras
300g de queijo em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura em tiras
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de cerveja preta (350ml)
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Divida a cenoura, o bacon e o queijo entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite os rolês até dourarem. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, a água, a cerveja, tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.