Pernil Suíno com Brócolis e Batatas Gratinadas

Que tal preparar essa delícia para o almoço de hoje?
Separe os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes:

500 g pernil suíno sem osso
1 brócolis ninja grande
4 batatas média
1 caixinha de creme de leite
1/2 cebola grande picada
2 colheres de margarina
1 tablete de caldo de carne
2 colheres cheia de farinha de trigo
2 xícaras de leite
200 g de muçarela
Orégano a gosto

Modo de Preparo: Cozinhe o brócolis e as batatas com sal, corte-as em tamanho médio e reserve. Pique o pernil tempere a seu gosto e frite bem, deixe escorrer em papel absorvente. Em uma panela grande, derreta a margarina, adicione a cebola e mexa até dourar. Em seguida adicione o caldo de carne picado e mexa até dissolver na margarina, adicione a farinha e mexa até dourar. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre. Quando o molho ganhar consistência desligue e adicione o creme de leite. Para a montagem separe um refratário redondo, e vá colocando os brócolis na lateral, e as batatas no centro. Por cima das batatas coloque a carne frita. Despeje o molho branco, cubra com a muçarela e polvilhe orégano a gosto. Coloque no forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar.