Filé Suíno com Pimentão

Experimente e conte pra gente o que você achou dessa receita!

Ingredientes:
500 g de filé suíno em tiras
2 dentes de alho bem picados
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande cortada em gomos
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo médio em tiras
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de cebolinha verde em rodelinhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Tempere as tiras de filé com o alho, o gengibre e sal e pimenta a gosto. Reserve. Leve ao fogo médio uma frigideira de fundo largo com 2 colheres (sopa) do azeite. Junte a cebola e refogue-a até ficar macia. Acrescente os pimentões e refogue por mais 3 minutos. Transfira para outro recipiente e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo alto e frite a carne temperada por 10 minutos ou até começar a dourar. Junte o refogado de cebola e o shoyu e cozinhe por 5 minutos. Finalize com a cebolinha verde e sirva em seguida.