INGREDIENTES
1,2 kgs de carré suíno da Linha Premium Ecofrigo
3 xícaras de cachaça
1 1/2 xícara de vinho branco seco
4 folhas de louro
1 unidade de cebola
2 cabeças de alho
12 fatias de bacon
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de tomilho
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de caldo de carne
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
De véspera, tempere o carré com cachaça, vinho, sal, pimenta, louro, cebola picada e alho com casca cortado ao meio.
Deixe o bacon marinando na cachaça por cerca de 6 horas.
Retire o carré do tempero, faça furos e enfie as tiras de bacon.
Coloque o carré em uma assadeira polvilhada com açúcar mascavo e asse em forno alto (200–220°C) por 25 minutos.
Retire o carré e mantenha-o quente.
Ao suco da assadeira, acrescente tomilho, cachaça, creme de leite, manteiga e caldo de carne. Cozinhe até reduzir pela metade e ajuste o sal.
Fatie o carré e regue com o molho antes de servir.