Faça ainda hoje uma picanha suína Ecofrigo com mussarela!
INGREDIENTES
1 peça de picanha suína Ecofrigo (900 g aproximadamente)
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de água
1 ramo de alecrim
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
200 g de queijo mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
Tempere a picanha com o suco de limão, a água, o alecrim, o alho, sal e a pimenta.
Deixe descansar na geladeira por 6 horas.
Retire do tempero, passe a manteiga por toda a peça, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos.
Retire, deixe esfriar e faça cortes na superfície como se fosse tirar uma fatia, mas sem chegar ao fim.
Intercale a mussarela entre as fatias de carne e volte ao forno médio, preaquecido, por mais 15 minutos.
Sirva em seguida.