O tradicional sanduíche de pernil é bom em qualquer hora. Experimente essa receita!
Ingredientes
- 800 g de pernil suíno Ecofrigo cortado em cubos
- 1 sachê de tempero em pó
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 litro de água fervoroso
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
- 1/2 xícara de chá de maionese
Modo de Preparo
- Tempere o pernil Ecofrigo com o tempero em pó.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente o pernil, acrescente a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte a água fervente.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até que a carne esteja bem macia.
- Retire a panela do fogo e aguarde sair a pressão.
- Escorra e reserve 2 xícaras de chá da água do cozimento, desfie o pernil com um garfo, em seguida adicione os pimentões, a água do cozimento aos poucos, o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos ou até secar um pouco da água.
- Acrescente a salsinha, a cebolinha e a maionese e mexa bem. Distribua o recheio nos pães e está pronto para servir!