Você pode incrementar essa receita com o purê aerado como acompanhamento.
Veja como fazer esse prato e deixar sua mãe feliz da vida! 👩👧👦✨
INGREDIENTES
1kg filé mignon suíno Ecofrigo 🍖
Tempero pronto com sal
1 sachê de tempero de carne
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Purê
1kg de batata inglesa
1 e ½ litro de água
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Leite a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a carne em bifes
Tempere os bifes com tempero de carne e sal a gosto
Passe os bifes na farinha de rosca, em seguida no ovo e, novamente, na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Purê
Numa panela de pressão, despeje a água e cozinhe as batatas por 10min
Numa batedeira, coloque a manteiga e, em seguida, as batatas ainda quentes
Bata até que o purê fique com aspecto aerado e uniforme
Acrescente leite e sal a gosto.
Dica: Quanto mais leite for acrescentado, menos consistente ficará o purê.