Costela suína com mandioca? Tem como dar errado? Claro que não! E quando você usa os cortes Premium da Ecofrigo, o sabor fica ainda mais especial. Experimente essa receita diferente e saborosa.
Ingredientes
1 kg de costela suína Ecofrigo
300 g de linguiça calabresa em fatias de 1 cm
Suco de 1 limão
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela suína com suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
Coloque a costelinha e frite-a até dourar bem.
Mexa de vez em quando para não grudar.
Adicione a linguiça calabresa e frite junto à costelinha.
Tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo de carne, a cebola e o tomate.
Refogue e acrescente água, mandioca, tampe a panela e cozinhe por mais 35 minutos depois de pegar pressão.
Polvilhe a salsa e desligue o fogo.