Já mostramos e comprovamos que a carne suína é a melhor opção para a sua refeição, tanto no quesito nutricional, quanto no sabor, preço e nível de gordura. Mas dessa vez vamos fazer uma demonstração prática em relação a uma carne que também tem valores nutricionais incríveis, como a de frango.
Além de fornecer uma grande quantidade de vitaminas e minerais, muitos cortes suínos são tão ou até mais magros do que a carne de frango. O filé mignon suíno, por exemplo, é tão magro quanto o peito de frango sem pele.
No geral, seis cortes de carne suína são classificados como carne extra-magra, com menos de 10g de gordura, 4,5g de gordura saturada e 96mg de colesterol por porção. Qualquer corte do lombo é mais magro do que a sobrecoxa de frango sem pele, segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Bifes de carne suína e cortes de pernil também são outras opções de carne magra.
Com carne suína Ecofrigo, suas refeições ficam mais equilibradas investindo menos.