Seara e BRF devem ter margens mais altas em 2022, projeta Bank of América

De acordo com a ABPA, ano que vem promete ser positivo para as cadeias produtivas de frango e suíno.

Com a alta significativa da carne bovina, as demais proteínas ganharam espaço na mesa do brasileiro. Desde 2019, o consumo per capita de carne suína cresceu 20% e a carne de frango avançou 10%.

Em conversa com analistas do Bank of America, o diretor de mercado da entidade, Luis Rua, afirmou que a expectativa é de que a produção brasileira cresça 4% em 2022 para atender a forte demanda no mercado interno e para exportação.

A ABPA também projeta crescimento superior a 5% no mercado interno neste dois anos, refletindo uma “mudança estrutural” no comportamento de consumo do brasileiro, disse o executivo.
Fonte: Valor investe

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas HTML tags e atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Recentes