Filé mignon ao molho de mostarda

Quem não gosta de filé mignon e molho não é mesmo? Veja como preparar esta receita super prática e surpreenda a todos! 

Ingredientes
1 kg de filé mignon cortado em medalhões;
1 colher (sobremesa) de alho moído;
3 colheres (sopa) de mostarda de dijon;
Sal e pimenta a gosto;
1 cubo de caldo de legumes;
1 pote de creme de leite fresco;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
1 colher (sobremesa) de azeite.

Modo de preparo 
Grelhe os filés na manteiga e insira o sal e a pimenta. Após grelhar, deixe reservado.
Frite o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário.
Coloque sobre os filés e sirva em seguida.

#Ecofrigo ⠀

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas HTML tags e atributos:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>